Наследство

Порывы ветра, как желания в душе,
Когда стихия в стекла бьётся слёту.
Разрушить хочется привычное клише,
Став рыцарем из замка Камелота.

Как часто принимают благодушие
За звонкую монету чистой правды,
Не замечая маски равнодушия,
Гниения за благовоньем нарда.

Сметая на пути порочность бытия,
Со скрежетом уничтожаю корни,
Чтобы в наследство получили сыновья,
Не тлен души, а нА_небе лёт горний.

Нард – растение в Индии, применяемое со времён Соломона для изготовления мазей, которые втирали в тело, смягчая кожу и одновременно ароматизируя её.
Лёт гОрний – полет, происходящий в высоте.

28 июня 2013


Рецензии
Так пусть же горний лет будет для Вас состоянием души!
От все души! :-))

Чингиз-Сан   28.06.2013 22:35     Заявить о нарушении
спасибо, Чингиз-Сан, так и живу, таком состоянии, все летаю, парю
и вам желаю полета!

Людмила Васильевна Киселева   28.06.2013 22:43   Заявить о нарушении