Танец

Я согрею тебя в ладонях.
Словно маленький грустный дождик,
Вдруг прольются тихие звуки,
Увлекая нас за собой.
И наполнится воздух музыкой -
Он движения хочет тоже.
Он еще неподдельно робкий,
Он такой же, как мы с тобой.
Заклинания шепчет ветер.
Звон бокалов, прохлада ночи.
Ты прижмись ко мне посильнее,
Растворись, как в бокале лед.
Я мечтаю побыть с тобою.
Да, я знаю, ты тоже хочешь.
Ты дрожишь, ты почти боишься.
Верь мне, милый, и все пройдет.
Невесомость пьянит и манит,
Мы спасаем себя и губим,
Как пираты на древнем судне,
Мы качаемся взад-вперед.
А ладони наши так близко.
Мы с тобою друг друга любим.
Мы с тобою танцуем вместе
И весь мир пускай подождет.

                21 июня 2013 г.


Рецензии