Перепечатывая те слова, что нам важны

Перепечатывая те слова, что нам важны
Хотим мы прикоснуться на мгновенье
Прочувствовать, как чувства вдруг дружны
И как парит в словах тех... озаренье

Чтоб пальцы и душа увидели всё сами
И суть всю пропустили сквозь себя
Не исправляя ничего... ошибки остаються пусть местами
И истину всю сохраняя... не дробя...


Рецензии