Не напускайте холодность

Ошибки ненароком совершают все.
Резкость слов,неудачная шутка.
Мы не боги,грешим, живем на Земле.
Обижаем и обижаемся на тех,кто близко.

Не торопимся сказать:"Давай отвечу"..
Зачем?Близкие и друзья и так простят.
Мол:"НЕ сахарные,могут сами  сделать шаг навстречу!"
Обида тем временем растет,тускнеет взгляд.

И уже мы злимся:"Ишь!характер показывает!"
Не потрудится сделать вид,что ничего не было!"
И незамечает..сам себя наказывает,
Ведь сердце у него совсем застыло.

Люди!Идем на принцип,напускаем холодность-
И теряем дорогих людей!! Их высочество!
На деле-смешная,глупая,идиотская гордость,
Она коварно отплатила нам ОДИНОЧЕСТВОМ!!

Мораль.Кому хорошо? НИКОМУ!


Рецензии