ты не ты

ты уже не Солнце,
я не Ночь...
и не тянет друг другу
и не бегаем друг за другом
по кругу...
и надежды клубочком в коробочку
в темной комнате
на полочке
с альбомами старых фоток...
как раньше
не мыслю о бессмысленном -
босиком по лужам в Брюгге,
киношном городе,
вроде...


в огороде,
за садом, безупречная ямка-
сегодня похороны спелых яблок моих желаний...
ты думаешь я плачу? напрасно...
это осень шалит,
в заблуждение вводит....
 
       
        ...посвящается всем мужчинам моей жизни...прошедшим.... мимо....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.