угол взлёта

Всё зависит от ракурса. Даже падение
                взлёт.
                безудержный
                будто
         выглядеть,
Может
Я прошу у кого-то всё время прощения,
Но выходит, что кто-то прощения ждёт.
В голове перепутались мыслей течения,
А в условленный час все текут на закат.
Невозможно прожить без уколов лечения,
Но лечить и колоть каждый отчасти рад.
Задержись у березы, что луж отражениям
Иногда отдаёт на поруки листок.
В этом действе – падение и восхождение,
И, возможно, для завтрашней силы исток.


Рецензии
Разделяю твою философию...падение -взлёт. Правда, перечитывала несколько раз...
..и каждый раз угол менялся))
Привет, Андрей.

Конышева Оксана   28.06.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксан

Андрей Фасолин   28.06.2013 12:28   Заявить о нарушении