Оставляя одиночество

Оставляя одиночество,
Ты стоишь день ото дня.
Мне одной быть очень хочется,
Быть одной и без тебя.

В той дали где солнце яркое,
Там где радость без забот,
Оставляю свое пророчество-не расставаться никогда...

Я давно живу в смятении,
Мир тревог -предыдущая станция.
Обязательно думаю сладится все еще у тебя...
Я схожу с того поезда бренности,
что умчался давно без меня,
Провожал меня кто к неизбежности?
Помнишь? - Ты, мне билет вруча..


Рецензии