ОН

Он не живет в иконах, Его там просто нет, в нерукотворных храмах царит Его завет.     Живет Он в сердце каждом, лишь только распахни и светлой благодатью наполнятся все дни.         Не верь тому кто скажет:"к спасенью долгий путь!" Ты протяни ладони, скажи:" Господь , я тут!"            Он знает о тебе все, он долго ждал тебя, Иисус за грех смертельный , отдал на крест себя.        Прими Его спасенье, всем сердцем, всей душой и Божье обновленье  подарит мир иной.


Рецензии