Никто не ранит сердца так, как ты

Никто не ранит сердца так, как ты,
Никто, как ты его не утешает.
Малиновый закат моей мечты
Меня, как ты когда-то, обнимает.

Меня уносит времени река
За поворот, который неизведан.
Пусть никогда, - ты слышишь! - никогда
Никем не будешь ты вот также предан.

Твои сама я раны залечу,
Если они посмеют появиться,
И я тебя ни с кем не разлучу,
Пока два наших сердца будут биться.

Я не смогу похоронить мечты,
Меня с тобой связавшие небрежно.
Никто не ранит сердца так, как ты,
Безжалостно, бессовестно и нежно.

                июнь 2013 г.


Рецензии