Хулахуп

Мне подруга сообщила:
-"Хулахуп себе купила
И учусь его крутить,
Чтобы стройность возвратить".
Приводя в порядок тело,
За работу взялась смело.
Только делать это дело,
Она вовсе не умела.
Хулахуп купить решилась,
А крутить не научилась.
Раз, два, три и вдруг у ног
Хулахуп крутнувшись лёг.
Тело дамочка нагнула
И его назад вернула.
Хулахуп рукой крутнула,
Лихо бёдрами вильнула...
С громким стуком возле ног
Хулахуп крутнувшись лёг.
И вот так пятнадцать раз
Разрабатывала таз.
Все бока себе отбила,
Хулахуп пока крутила.
Щёки пламенем горят,
Раскраснелась, как томат.   
 - Надорвёшь себе ты пуп,
Так вращая хулахуп.
Чтобы стройным сделать тело,
Надо действовать умело.
В спину стрельнет и конец,
Защемляется крестец.
Будешь двигать не спеша,
Лишь бы теплилась душа.
Грубо не шути с фигурой.
Занимайся физкультурой.
Хулахуп оставь гимнастам,
Так крутить его опасно,
На твоих крутых боках
Будет кожа в синяках.
Всех ты только рассмешила,
Что купить его решила.
Ты хоть талию измерь,
Скоро не пройдёшь ты в дверь.
Хулахупу, если честно,
Для вращенья нету места.
Я ведь тоже не худая,
По себе я точно знаю,
Если в юности могла,
Значит опыт сберегла.
Только я крутить не стану,
Не бывать уж стройным стану,
А зарядку каждый день
Делать мне совсем не лень.
Ты же раньше не крутила,
Так зачем сейчас купила?
Если талия толста,
То не станет стройным стан.
Тут хоть в доску разобьёшься,
Результата не добьёшься.
Чтобы быть тебе здоровой
И не выглядеть коровой,
Ты проснувшись утром рано,
Занимайся непрестанно,
Очень бережно и нежно,
А не резко и небрежно.
Рано утром, для порядка,
Сделай медленно зарядку,
А потом, вращая задом,
Просто потанцуй ламбаду.
И ещё меня послушай,
Много перед сном не кушай.
Можно яблочко, кефир,
Чтоб не отложился жир.
К телу проявляй заботу,
Над собой веди работу.
Скорректируй упражнения,
Вот тогда уж, без сомнения
Будет  результат приличным,
Будешь выглядеть отлично. 
 


Рецензии
Будем здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   31.03.2015 14:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр, вы это ещё у меня не читали.
И как вам этот опус, хоть ненадолго вызвал улыбку.
Когда я прочитала это своим родственникам и рассказала о том,
что меня вдохновило на подобное стихотворение, они смеялись до слёз.

Антонина Корнева   31.03.2015 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.