Одиночество

Вам смешно наблюдать мою муку и боль,
Вы твердите: "Когда это кончится?",
Вы с улыбкой на раны мне сыплете соль...
А я просто боюсь Одиночества.

Снова кажется вам, что грущу я с утра
Из-за глупостей, в жизни не значимых...
Мне на них наплевать. Просто в сердце - дыра,
Ее видно не так, если плачу я.

Вы спокойствие в душу стремитесь вселить,
Но причины реальной не видите,
Вы пытаетесь как-то меня веселить...
Но, как он, вы меня не обнимите.

Я стараюсь быть сильной, для близких, друзей,
Но как быть с кем-то слабой мне хочется!
Только в сердце моем не бывает гостей...
Что же. Здравствуй, мое Одиночество.


Рецензии