Возьми меня к себе...

Уныние, скука, разлука...
Депрессия, злость и печаль
Ну когда же уйдут они вдаль?
Я не могу больше мечтать
И о мечтаниях страдать..
Возьми меня к себе - ночи на три!
Не пожалеешь, отвечаю...Бери!
И плевать на принципы и правила...
Один раз ведь жизнь предоставлена!
Так что не думай и до завтра ты не жди...
Завтра может просто не прийти!
Возьми меня к себе, возьми...
Воплоти в реальность все свои мечты!
Я подарю тебе чудную сказку)
С тобою рядом выражать буду нежность и ласку...
Ведь для чего же любовь?
Чтоб рядом быть вновь и вновь...
Так что бери...
Бери меня и береги!
Никогда и никуда не отпусти...


Рецензии