Маньяк

Из приоткрытого окна
рекой струится благодать.
Я жду чего-то и весна
мне не даёт спокойно ждать.
С экрана волком у виска
про «гончих смерти» воет Стинг -
пора на волю отпускать
свой застоявшийся инстинкт.
Спешат ручьи, под власть реки
перебегая тротуар;
порхают словно мотыльки
коленки - девичий пиар.
Бурлит в сосудах кислород,
деревья прячут наготу,
прекрасный пол наоборот
всё открывает там и тут.
На корабле душевном - бунт,
либидо вьётся, как удав,
и придушило в шесть секунд
мой постоянно мрачный нрав.
Весна командует: «Тюлень,
убей скорее остальных -
гордыню, ханжество и лень -
своих подельников дрянных».
Убить? Не против - только «за».
Метро в час пик, как банка шпрот,
прижало к девушке - в глазах
зелёный свет «даёт добро».
Не смог не выполнить приказ.
Я ей «ля-ля», она «хи-хи» -
спешим к хозяйке добрых глаз
грешить и искупать грехи.
***
«Гончие смерти» - композиция Стинга.


Рецензии
На фиг девушкам ля-ля,
если нету ни рубля!

Нонна Рыбалко   01.06.2014 13:28     Заявить о нарушении
У хохла в кармане гривна -
разговаривать противно.
А у москаля в кармане
миллионов пять юаней.

Корнилов Александръ   02.06.2014 00:17   Заявить о нарушении
Они уже и Москву взяли?

Нонна Рыбалко   02.06.2014 00:32   Заявить о нарушении