В ритме

По улицам прохожие спешат,
Сплошным потоком движутся машины.
Невольно тоже ускоряешь шаг,
Хотя на это вовсе нет причины.

Ритм городов заразен, как чума
И никуда от этого не деться…
Взобрался на юлу – изволь вертеться,
Пока не остановится сама.


Рецензии