Знамя звездного неба

Есть пальцев пять -
А есть - кулак,
Что вместе эти пять...
И ими можно мир спасать,
А можно.. убивать...

Держу ли меч
В котле из сеч,
Свидетельствую радость встреч...
Всё о пяти здесь
Моя речь

Пять сфер в пять звезд,
Пять звездных гнезд
Беру себе на стяг,
Их пусть запомнит тот,
Кто - Друг, а более - кто Враг!

Неискаженное число,
И отзывается оно
Изъятым из Кольца теплом,
Над ним не властвует Одно -
Я отрицаю это Зло!


Рецензии