***

Дышать без тебя

   Отказ за отказом

  Прощай без прости

      Все это полная лажа

Без обмана чувства

   Бесполезная слов трата

      Bad boys тебе скажу на прощанье

Не бойся не обернусь

     Просто исчезну из твоего огненного рая


Рецензии