Грусть

Интерестно,а ты знаеш что такое грусть?
Когда говоришь-вернусь,а остаёшся навсегда вдали?
Болью скован каждый вдох и выдох,
Грусти болью в груди…

Солнца круг за тучами-медная монета,
Белой скатертью снег на земле,
Ты влюблённая бродиш где-то,
Я сижу и думаю…Где ты?Где?
25.12.2010г.


Рецензии