А сейчас ты чья королева...

А сейчас ты чья королева,
Кто,как пёс,за тобою везде?
Кто же рядом шагает,слева,
Поклоняясь твоей звезде?

И сама ты была звездою,
И я падал к ногам твоим,
Я жил твоею любовью,
Но любовь,оказалось,дым…

Я жил в огне любви сгорая,
Сквозь дым не видел ничего,
А ты лгала в любовь играя,
А я всё ждал у дома твоего.
22.12.10г.


Рецензии