Бездомная кошка

Ночь бездомною кошкою
Заглянула в мое окно.
Подмигнула звездой-сережкою
И запрыгнула озорно.

Осмотрела мои владения,
Тихо фыркнула на кота.
И, смахнув хвостом невезения,
В одиночество вновь ушла.

Синеокая, с грустью царскою,
Она к звездам вернулась ввысь.
Это было волшебной сказкою.
Ты поверил? Тогда улыбнись.


Рецензии