Cтрелки часов, не переведёшь назад... Арчету, Стеф

                ********
                Арчету,Стефани ...

Cтрелки часов, не переведёшь назад .
Арчет, Стефани больна не вами ...
Вафельное мороженное с соплями, как это было давно.
- Прошлым летом .

Сквозняки со временем изменились... С тобою это - одно .
Смотрелись в одну витрину.За ней, это было серебро :
подстаканники, подсвечники .- Мельхиор ... - Принесите охру !
Зарисуйте нас, в свой мольберт друзья .

Это не судьба - наброски . - Посвящения .- Сноски, соски ...
Книжечка разошлась. Уже и как тираж ...
- Рыжая девка, смотриться дерзко.
С телеканала ВОТ ( Всеросийское общественное телевидение), глаза не пряча .

Арчет,Арчет ...как это было давно !
А подарила, в себе медузу ... Старше вас, больше - вдвое .
52 - 18 .Это - любовь, а не местный номер .
52 - 19, дополнительный на год .- Вход с проходной .
62 - 29, кому то другому звонит ...

                28.06.2013


Рецензии