Два полюса одного мира

Русь многострадальная
Вступила в ВТО,
Торги индустриальные,
А мы представим что?

Клянут предприниматели,
Клянёт простой народ:
Ведь кто-то же сознательно
Придумал этот ход...

Нам дуют в оба уха,
Что впереди успех!
На деле же разруха,
Удача не для всех,

Сама страна нищает,
По Миру в зади всех...
С трибуны нам вещают:
"Ведь это наш успех!"

Успех лишь в распродаже
Ресурсов недр земных.
Людей не жалко даже-
Спокойней без иных...

Так и живут два мира
В огромнейшей стране:
Одним играет лира,
Другим судьба на дне.

М.Брюханов _28.06.2013г.


Рецензии