Ты - моё наваждение!!! Я - твоя безысходность

Ты - моё наваждение...
И совсем не случайное...
Наши встречи - мгновения..
К себе тянут отчаянно..

О тебе часты мысли....
Надо мной тяготеют...
Облаками повисли..
Их прогнать - не сумею..

Ты - моё наваждение...
Я - твоя безысходность..
Ты - моё заблуждение..
Я твоя непокорность..

Ты - моё откровение..
Я - твоё наказание..
Только нет сожаления,
От подвижек в сознании..

И мы рады безмерно,
Что мы есть друг у друга..
Пусть - не рядом..всё ж вместе..
В этом - наша заслуга..

Просим мы у Вселенной
Обеспечить защиту..
Предоставить мгновенно
Нам другую орбиту..

Ты - моё наваждение..
Я - твоё наслаждение..
То, что мы - виртуальны,
Не имеет значения!!!!!!!


Рецензии
Здравствуйте, Маргарита! Читаю Ваши стихи, как свою судьбу. Больно читать, вспоминать...Нет, я не мазохист, но не хочу забывать, это была, нет она и сейчас жива эта чистая прекрасная любовь. Спасибо. С уважением Андрей

Андрей Оленев 1   24.03.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.