Выставка Отверженные в Галерее А3

Феерическая выставка! 

Пресс-релиз можно прочитать на фейсбуке, там же масса фотографий с открытия выставки в группе "Друзья галереи А3". Куратор - известный художник Алексей Иорш.

Участники выставки: Алексей Иорш, Николай Ларский, Виктор Кухарский, Светлана Фомина, Александра Кочеткова, Игорь Сергеев, Виктория Ломаско, Александр Числов, Юра Ёрш.

Выставка работает до 30 июня включительно.

Проект "Выставка социальной графики "Отверженные" в А3 обещает стать ежегодным.






На фото:
Наталья Ларская и Вера Хализева на выставке в знаменитой московской галерее А3 собирают пожертвования для Бомжей Арбатских Натуральных у графических работ Николая Ларского "Портреты Бомжей Арбатских Натуральных". Никто не подаёт!!!


Рецензии