31-го декабря 2010г. Б. - Немцову

В  ЧК  не  только  Андропов  писал  стихи,
есть  и  другие  таланты.  Стих  попал  ко  мне
случайно, автор неизвестен, всё же решил опубликовать.
Говорят, эти куплеты пели, как частушки, на новый год около ёлки.
Очевидна специфичная тонкость чекистской психики... :


31-го декабря 2010г. Б. -  Немцову


У  скинхедов  есть  свой  Skinner,
У  фанатов – Fukker  свой.
Кибернетик,  Норберт  Винер,
Управленья  был  душой:

Если  хочешь  управлять,
Надо  души  выгонять,
Шизить  слабых,  бить больных,
Коррозировать  стальных.

ФэФэФэ*,  решив  откоцать
Оппозиции  карас,
Зарядит  толпу  эмоций,
Так  Лебон   учил  и  нас.

Новый  год  сидеть  в  Бутырке
Надо  с  удовольствием.
Тридцать  первого  пофыркал –
Вот  теперь  помойся.

Вас  с  Лимоном -  будет  пара,
Можно  “Эдичку”  читать,
От  тюремного  загара –
Крем  друг  другу  повтирать. 

Мы,  как   члены  руководства
По  селекции  причин,
Вас  научим  благородству
У   культурнейших   мужчин.


*)Поскольку  написать :  ВВП  или  ФСБ  некорректно,
   Мы  заменили  благозвучным - ФэФэФэ .(замечание - авторское)


Рецензии