вниз

как сводило зубы - от любви!
как плясали руки - в темноте!
а когда в окошко первый луч -
всё - не те...

и снова дверь - на ключ
зверь - под ключ...
и рвётся... оголтел -
тот, кто грыз любовь - да не догрыз,

и летят кометы рваных тел -

вниз.


Рецензии