кот

Представим, что напротив в доме на окошке сидит кошка...

эй, детка! посмотри!
месяца всего мне три.
ну и пусть, что мал я ростом,
рок-н-ролл станцую просто!
у меня взгляд атамана,
шубка словно от Армани,
у меня походка - блеск!
в общем, я отличный кекс!


Рецензии