У меня война с собой

У  меня  война  с  собой,
Я  и  враг,  я  и  герой,
Нет  стратегии,  нет  плана,
Тактика  бы  помогла,
Если  б  знала  в  чем  борьба,
В  этом  надо  разобраться,
Уж  пора  за  ум  мне  браться,
Та  упрямая  кричит,  хватит,
Надоело  жить,  ничего  я  не  хочу,
Все  давно  идет  ко  дну,
Как  вы  все  меня  достали,
Боже  мой,  как  я  устала,
А  другая  говорит,
Хошь  не  хошь,  а  надо  жить,
Что-то  делать,  планы  строить,
Надо  все  преодолеть,
Перестань  душой  болеть,
Ты  все  можешь,  ты  сильна,
И  уж  точно  не  одна,
Ну  во-первых,  вас  же  двое,
И  к  тому  же  Бог  с  тобою,
Ну  и  Дьявол,  как  всегда,
Где-то  прячется,  беда
Мне  грозит  не  от  него,
Плохо,  если  Бог  уйдет,
Вам  наверно  интересно,
Чем  же  кончится  у  нас,
К  сожаленью,  братцы,  честно,
Я  сама  не  знаю,  факт,
Это  было,  есть  и  будет,
Ну, а  кончится  тогда,
Когда  смерть  придет,
Рассудит,  примирит  на  время  нас.


Рецензии