Я отрекаюсь... тебя любя...

Да душа моя молодая,
Будет вечной она мне всегда.
Я от тебя всё ж отрекаюсь,
Я отрекаюсь… тебя любя…

Я не буду звонить, не бойся,
Не потревожу, успокойся.
Лишь стихи допишу о тебе,
О своей же заветной мечте.

О том, что могло бы случиться,
Навряд ли, оно повторится.
Как в моей появился судьбе,
Я благодарна милый, тебе.

Вновь пишу заветные строчки,
Зачем поставил рано точку.
А я без тебя пропадаю.
И без любви, я засыхаю...

Ты боишься признаться себе.
Не случайно, в твоей я судьбе.
Так зачем, зачем расставаться,
Ты боишься себе признаться…

Но душа моя молодая,
Будет вечной она мне всегда.
Я от тебя всё ж отрекаюсь,
Я отрекаюсь… тебя любя…


Рецензии
Тема любви, нетленная тема!
Удачи!

Александр Клякса   29.06.2013 18:01     Заявить о нарушении
Это финал любви Саша!

С улыбочкой Нина.

Воронина Нина   29.06.2013 19:34   Заявить о нарушении