Как уже подростку

Энергия стиха бывает сильною,
Такою,как огромная волна!
От куда же идёт необъяснимая,
С талантом вновь рождённая строка?

Характер проявляется поэта,
Сформировавший внутренний свой мир,
Талант перекликается,как эхо,
Весь Божий Дар собою осветив.

Мне далеко до этого подмостка,
Но я стараюсь внуку передать
Не как мальцу, а как уже подростку
В себе такую силу развивать.


Рецензии