Вдогонку

Сто семьдесят шесть,
          Вес шестьдесят
              И талия красива
                Проходит мимо красота,
                Вокруг густеет пустота.
Каштана цвет волос,
          Я восхищаюсь!
            Сто восемьдесят оборот,
                Я тихо изумляюсь!
Вдогонку! Много роз,
        Конфеты из ларька,
           Что всё таки с мужчинами
                Творит девичья красота.
Я добежал! Сказал,
          Что мог ещё сказать.
              Минутой позже всё же вспомнил,
                Что к сожалению женат.


Рецензии