Прости...

Как грустно ждать тебя весь день,
И думать,и скучать...
В прохладе ночи,под дождём,
Всё продолжать мечтать...

Молчит мобильный телефон,
Не греет интернет...
На сердце рваною тоской
Звучит всех блюзов цвет...

Все краски лета замечать,
Морской волны совет-
Забудь,не будет ничего,
Не скажет он - *Привет*...

Как грустно ждать тебя всю ночь,
Надеяться и спать...
Во снах молчать о синих грёзах
Любовью боль смывать...

Ошибок прошлых злой запрет
Взрывает мысли вспять.
Лишь об одном молю тебя-
Простить...или прощать...


Рецензии
Была любовь иль может нет???
и в чем ты видишь той секрет??
просить , или прощать дано...
хотя уже нам все равно....

с улыбкой и теплом.

Ирина Чайка 2   03.05.2015 18:38     Заявить о нарушении