Любовь

Любовью  боль  искритца
Как  напоминание  о  немой  реснице
Которая  была  твоей  частицей
Давай  не  будем  унывать......
Если  тоска  вернется рвать
Напоминание  о  том  любимом
дорогом  и  нежном
Как  кофе  с  молоком  безбрежном
Как  торт  со  сливками так  нежном
Любовью  боль  искритца
Как  плачь  твоей немой уж  спицы
А помнишь ли?Как  мы  смеялись
Любили вечно  улыбались
Ну  вот  куда  исчезло  это?
Любимая уж  часть  святого  лета
Теперь  зима  уж  холода
И не  вернуть  уж  это  да
То  чувство что  называется  любовь
То  чувство  что  так  пленило  нас
Ну  что  нам  делать и  как  нам  быть
Кто  нам  подскажет  как  дальше  жить
Если  любви  потерян  смысл
И   вот  теперь  и  не  вернуть..
Пока  нам  все  не  развернется
И не  подскажит  путь  куда
Уходят  громко  поезда
И где  найдется  новый  смысл 
Точнее  смысл  той  любви
И я  не  знаю
Куда  мой  путь меня  то  приведет
И  точно  не  могу  я  знать  найду   ли  я  его 
Так  что  вот  так........


Рецензии