Прогресс

А машина без бензина –
Это вовсе не машина –
Это: электромобиль
Вот такой вот водевиль.

И без топлива струится
Свет по маленькой станице –
Это ГЭС, а не АЭС –
До чего дошел прогресс!

И от света пни летают –
Самолеты в небе тают –
Заменят их скоро пни –
Полезай в окно взгляни.

Тесла песню напевает –
А в округе горы тают –
Только это не к чему –
Лучше слушать звуки Му.


Рецензии