Вдохновение

Я тленный мир усею пеплом,
Засею миг в ночи пустой
Я буду петь души сонеты,
Я буду продвигать застой.

Красивый стих написан мной
О тени где то вдалеке,
То что сказал подхватит ветер
И унесёт всё налегке.

Туда где Данте жил когда-то,
Через Флоренцию в Париж,
Слова прекрасные и крик души
Пускай уносит в небо стриж.

Лесов верхушки свист услышат,
А эхо спустится в поля,
И отголосок прошлых жизней
Пускай умчится в небеса.


Рецензии