Океан

Я скоро улечу за океан,
Но знал бы ты, что океан мой рядом,
Окинув наш причал прощальным взглядом.
Отправимся мы к новым берегам.

А знаешь, я ведь верю до сих пор,
Что волны мне помогут стать поближе,
К тому, что называешь ты концом,
А я кричу:"Неправда!"-еле слышно.

Я знаю, мы увидимся потом,
Все в том же монотонном океане
Порой, бывает просто утопить
Все то, что называется мечтами.


Рецензии