Или было?

Лицо моё давно забыло привычную мимику.
Его глаза, и вообще всё забыло.
Наверное этого не было... Или было....
Я его люблю... то есть —любила.

Моё состояние у врачей вызывает вздохи..
А собственно кто говорил что врачи плохи?
Шатром из ткани очень редкой и  ныне.
Атлас или бархат... Наводит уныние..

Наверное просто и правда всё это бред.
Его невозможно полюбить в тринадцать лет.
Такого... Такого чувства нет.

Ландшафта  старинного где–то я встречу контур
Ютится там в стенах кремля одинокая птаха.
Биение крохотного птичьего сердечка,
Внутри которого остатки надежды и страха.
И я просто всё забуду, навсегда, я уже забыла
... А впрочем ничего и не было...или было?


Рецензии