Прошло...

Незыблемо растаявши прошло
Все то, что неспокойно ворошило
И теребило душу как назло,
Настойчиво и дерзко теребило...

Оставив вечный шрам на память,
На время сердце отпустив,
Страстями мучимое пламя
Погасло от упадка сил...

28.06.2013


Рецензии