Любит не любит

ЗОЛОТОМ РАСЦВЕЧЕННЫЕ ЛИСТЬЯ,
НА ЗАКАТЕ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ,
МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ НАМ ПРИСНИТСЯ,
ЕСЛИ ВСТРЕЧУ В ОБРАЗЕ ТЕБЯ.

НИМФА В ОБЛИКЕ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВЫ,
ВОСХИЩАЯСЬ КРАСОТОЙ ЦВЕТКА,
В ЗОЛОТЕ ТРАВЫ КУПАЯСЬ, БЕЛОЙ
НЕЖНОЮ ДУШОЙ СВОЕЙ ЛЕГКА.

В ВЕНЧАНОМ ЕСТЕСТВЕННОМ НАРЯДЕ ,
ОТ ПРИРОДЫ ЕЙ ДАРОВАННОМ В ЛЮБВИ,
КРАСОТОЮ ТЕЛА УКРАШАЛА САДИК,
ГДЕ ЕЁ МЛАДЫЕ ГОДЫ И ПРОШЛИ.

ОКРУЖИЛИ ЕЁ СТАН РОМАШКИ
И ГЛЯДЯТ С ВОСТОРГОМ ЕЙ В ГЛАЗА,
В РАДОСТЯХ ДУШИ,ТВОРЯ МУРАШКИ,
А ГАДАТЬ ЕЙ НЕКОГДА С УТРА.

К НЕЙ ИДУТ ТУРИСТОВ ТОЛПЫ
И ВРАСТАЮТ ВОСХИЩЕНИЕМ ДУШИ,
НО ТАКИМ КАК ВЕЧЕР ТЁПЛЫМ ,
ВЗГЛЯДОМ СВОИМ СМОТРИШЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Ольга Антонова 6   28.06.2013 15:51     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ И ОТКРЫВАЮ ОТ ДУШИ СЕКРЕТ,
В НЁМ ВСЁ ОБЫЧНО , ТОЛЬКО ЕСТЬ НЕМНОГО,
ЛЮБВИ СВЯТОЙ КОГО ВСЕ ОЛЬГОЙ,
ЗОВУТ УЖ ...........ЛЕТ!!!

Валерий Жуков 2   28.06.2013 16:54   Заявить о нарушении