вздор

Сама подпишет смертный приговор.
Сама себе затем отрубит шею.
И понесет по миру этот вздор,
Который я в душе своей лелею.

Ни королева - жалкая раба,
Но преданная безымянной страсти.
И люди души прячут в погреба,
Заслышав о безумии и счастье.


Рецензии