Каникулы

Острая нехватка необъемной ленты
Подлетела проседь в редкие моменты
Пробужденья в мире, полном сладких грёз
Пролетавшей жизни скрученный мороз.

Незаметно к телу подкатила дрожь:
Где же – я живая, ну а где – лишь ложь:
Спутала рутина слабые мозги
И уже не видно за окном ни зги.

Остановка. Ветер. Радость и покой
Суете неспешно помахать рукой
Жизнь – это диагноз. Просто благодать.
Как же это ново: просто отдыхать.


Рецензии