Вот и кончилось всё

Вот и кончилось всё, не успев и начаться…
Будут мысли мои за тобою вслед мчаться,
Будут сердце терзать, мою душу томить,
Потому что тебя не смогу разлюбить.

Почему ты не понял меня, дорогой?
Ты всего лишь играл, развлекался со мной.
Моей чистой любви не сумел оценить,
Моих искренних чувств не хотел разделить.

Почему за всё то, что тебе я дала,
Ты решил подарить мне лишь веру в себя?
Но, опять обманул, я не верю тебе
И, признайся, что сердцем ты предан не мне.

Все надежды мои ты не смог оправдать,
То, чего я ждала – не сумел ты мне дать.
Ведь тебя не хотела ни с кем я делить,
А в обмане и лжи не хочу больше жить


Рецензии