Звери

Неторопливо божье сияние
Ложится на землю с небес.
Волны своё продолжают скитание,
Цветёт свежевыжатый лес.

Полнятся от воздуха лёгкие сытно,
Блаженством окутанный храм.
Для взора обычного всё было скрытно,
Посему на душе столько ран.

Пение птиц сливается в звуках:
Шума реки, дятла стук.
Вжился в природу от скуки в разлуке,
Флоре и Фауне я – друг.

В мире животном звери добрее,
Люди страшнее вдвойне.
Промыты умы, стали мысли чернее,
Так давно вместо мира в войне.


Рецензии
Как сказал-то хорошо.

Ольга Филиппова 6   12.09.2013 18:48     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ольга!

Красивого Вам Дня!

С уважением,

Влад Вас   13.09.2013 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.