Если б ты меня позвал...

«Здравствуй, милый, дорогой, хороший!
Больше без тебя я не могу.
И, чем дольше от меня ты дальше,
Тем сильнее я тебя люблю.

Я томлюсь в неволе, плачу вечерами.
Выход где? Никак я не пойму.
Для меня ты –
 «лучик света в тёмном царстве»
В этом «тёмном царстве» я живу.

Не живу, а только существую
И от этой жизни не уйти.
Лучше, б, он нашёл себе другую,
Не стоял бы на моём пути…

Может быть, тогда бы я взлетела,
Успокоилась, немного ожила.
И к тебе на крыльях счастья прилетела,
Если б ты меня к себе позвал».


Рецензии