Встреча - праздник!!!

      

Каждая встреча для нас – это праздник!
Праздник души и волнение плоти.
Каждая встреча для нас – это радость
От предвкушения сладостной ночи.

Каждая встреча для нас – это отдых!
Отдых от будничных дней, суеты,
От связей ненужных мы делаем продых
И существуем в тот миг только МЫ!

Каждая встреча для нас – это счастье!
Счастье быть рядом и просто любить.
Нас не пугает любое ненастье,
Мы можем общаться и просто дружить.

Каждая встреча для нас – это нежность!
Дарим друг другу мы нежность и ласку.
До следующей встречи хранить будем верность,
Чтобы опять возвратится нам в сказку…

2009г.


Рецензии