Кому-то хочется сказать

Под плащом вместо сердца - кости.
Впали глаза и рот с кривизной.
Сколько боли,обиды и злости.
Ты по ветру несёшь за собой.

Сколько криков ты слышал повсюду:
"Посмотрите, идёт инвалид!"
Только верь ты,пожалуйста, в чудо,
Если что-то под сердцем болит.

Обращай все подколы в шутку,
Судьба знает, что можно терпеть.
Береги всю любовь по минуткам,
И хоти, что нельзя всем хотеть!

Не сдавайся, ты сможешь, правда!
У тебя столько дней впереди!
И плевать, то, что будет завтра!
Ты сегодня звезда - веди!


Рецензии