10 дней

10 дней. Не много. Мало. Мало.
Я ушла. Меня прогнали вон.
Дома только чай и покрывало,
А еще тоска со всех сторон.

10 дней. Закончились. Разбились.
Разлетелись чайками вокруг,
Белыми мечтами закружились,
И за синим морем скрылись вдруг.

10 дней. Мои, не смей, не трогай!
Никому я их не покажу.
10 дней. И все. Пора в дорогу.
До свиданья. Счастья. Ухожу.


Рецензии