Мне скучно без тебя, любимый

/будущему мужу/

Мне скучно без тебя, любимый,
Почаще приходи ко мне.
Я знаю, не пройдёшь ты мимо
И ты опять спешишь ко мне.

Найдёшь, и целовать ты будешь
И крепко прижимать к себе.
Потом расстаться будет трудно
Нам двоим: тебе и мне.

Мне скучно без тебя, любимый,
Хочу, чтоб ты не уходил,
Чтоб никогда не разлюбил ты,
Чтобы всегда ты рядом был.

Но, всё ж, проходит быстро вечер
И мы прощаемся с тобой.
Ждём с нетерпеньем скорой встречи,
Чтобы опять нам быть вдвоём.

1984 г.


Рецензии