Где ты? Кто ты?

Где ты? Кто ты? Дорогой мой человечек!
Ходишь, бродишь по какой земле?
Как живёшь, что ищешь ты на этом свете?
Ты услышь мой зов и приходи ко мне!

В этой жизни ты наверно тоже одинокий,
Испытал горечь потерь, обид, разлук.
Отзовётся эхом голос мой далёкий,
Ты поверишь, что совсем не одинок.

Где-то рядом, очень близко половинка,
Она тоже ищет, она тоже ждёт.
И из глаз прольётся не одна слезинка
Прежде, чем наш добрый ангел
Встречу нам пошлёт.

А узнать друг друга сможем мы по взгляду,
Мы поймём вдруг – вот она судьба
Посылает счастья как в награду
За терпение и добрые дела!


Рецензии