Зима

Наступила долгожданная зима,
Нас порадовала первым снегом.
Надвигаются крутые холода,
Мчатся рысью за зимою следом.

С неба сыпятся ажурные снежинки
Нам садятся на ресницы и лицо.
Нас ласкают белоснежные пушинки,
Но через мгновение растаят всё равно.

Все деревья в инее седом стоят.
Белым пухом снег нам под ноги ложится,
Он хрустит и радует наш взгляд,
А на солнышке переливается, искрится.

Скоро, скоро будет снова Новый год!
Это сказочный, волшебный праздник.
Каждый ждёт чудес, подарков ждёт
И, конечно, исполнения всех желаний.
               
08.12.2005г.


Рецензии