Бог - палач

Палач закинул сеть на душу,
Вонзил топор - хлестала кровь...
Нам предначертано лишь слушать:
Жизнь не мечта, но казнь - любовь.

Он не рассеивает смуту,
Хоть ненавидит нашу явь...
Из-под руки не выйти чуду,
И сердце покатилось... Вплавь
Нам не достичь чертогов Бога,
И остаётся только плач...
Куда ведёт судьба-дорога?
КУДА? На финише - палач...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.